А Солнце светит

А Солнце светит, не взирая на запреты,
И греет души, и в сердца селИт тепло,
И пусть на все вопросы не получены ответы,
Принять должны, что свыше нам дано.

А жизнь родится новыми ростками,
И победить стихию сможет всё равно,
Забрезжет радугой и новыми мечтами,
Добром и ласкою искореняя зло.


Рецензии