Без вариантов

Я сегодня ночью не пою
Вместе с хором телевизионным
И не доверяю жизнь мою,
Не в меня, как правило-влюблённым.
"Да воскреснет Бог" на берегу
В доме недостроенном над Волгой,
Я Его порадовать могу,
Что живу поэзией без толку,
Потому, что чувства-пыль души,
А рефлексы - голода сигналы,
И Его обычное:"Пиши",
Не снижает гнева и накала,
Только иногда- в Пасхальный миг,
Я смотрю на храмы, через реку,
Понимая, что и я старик,
Не пойду на "службу" к человеку,
Потому, что Бог сейчас и здесь,
Трогает со мной клавиатуру,
Воскрешая ночью - до небес
И мою пасхальную натуру....


Рецензии