Предложение

Нам не грех бы вернуть и Аляску
Что по пьяни наверно продали
И пустился народ бы наш в пляску
Эскимосы от счастья рыдали

Через Берингов мост, что нам стоит
И помчат поезда скоростные
И пространство такое пустое
И массивы такие лесные

И страна бы цвела, богатела
Где бы люди плодились и жили
Государство , как мама радела
И чиновники праведны были

А народ, он всегда был народом
При вожде беспримерно достойным
Ведь страной торговать непристойно
Как нельзя называть его сбродом

Так что думай Аляска, просись к нам
Мы прикинем, прибросим, ответим
Что не беден, заманчив ваш закром
Перекрасим в российский, приветим

Два таких континента в единый
И полмира как в сказке проснутся
Да вот жаль, что в мозгах у нас тина
И спешим , все боясь оглянуться.


Рецензии