Прислушайся к себе..

Прислушайся к себе..Плохое не вернётся,
Из подсознания давно сказала боль,
И улеглась..и обновила внутреннее солнце,
Что утром снова просыпается с тобой.
Прислушайся к себе,
               и страхи,и обиды,
Ракушками назойливыми приросли.
И сердце дышит тем,чем многие убиты,
Лишь потому,что дальше не росли.
Прислушайся к себе..и станет всё понятно,
И это не заводит никогда в тупик.
Сегодня кажется,что маловероятно,
А завтра станет всем,чего достиг.


Рецензии