Со Cветлой Пасхой, друзья!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Друзья, сегодня славный день
Христова Воскресенья.
Иисус нас взял под свою сень
И даровал спасенье.

Господь, благодарим тебя
За свет любви и счастья,
И за схождение огня,
И дар святой причастья!


Рецензии