Здравствуй, Русь

Вот и вернулся. Встречай меня, Русь,
Долго по Странам скитался.
Но я тобой перед всеми горжусь,
Тебе верен, Россия, остался.

Воздух родной, девчата красивы,
Серебрит мне виски седина.
Здравствуйте груши, яблоки, сливы,
Здравствуй, родная Страна.

Здравствуйте реки, горы, долины,
Здравствуй, родное село.
Здравствуйте сказки, песни, былины,
Здравствуй, лесной бурелом.

Долго я рвался с тобою обняться,
Время пришло - Русь, встречай.
Я не хотел по Странам скитаться,
Душу мою получай...


Рецензии