Пасха

В них лицемерит хитрый Бес
В гробницах глупых тел
Вчера у них Христос воскрес
Сегодня - артобстрел...

Стреляют по жилым домам,
И совесть их чиста
Безбожники, не стыдно вам
Воскресшего Христа?

Я наконец - то осознал
Их общую вину
Когда Гундяев поддержал
Кровавую войну...

А церковь... что с нее возьмёшь?
Такая же как все
Теперь их хрен там разберёшь
В военном колесе,
Что прокатилось по полям
И тихим городам
По детям и по матерям
Не стыдно, люди, вам?

Вчера смотрел я по ТиВи
Как сходит их огонь
Они по локоть все в крови
Но веру их не тронь!

А кто поддерживает власть
И молится о ней?
Чтоб вам в Геене всем пропасть
Рабы чужих идей...


Рецензии