Стих. Подвиг успеха

Сладкое желание храбрости
Чтобы показать себя способным
Жажда славы, легкий вкус победы, пикантный и проницательный
позвольте мне следовать
Престиж бытия, действия, достижения
сладко напыщенный
Горько-сладкий вкус завоевания
Быть полностью славным
Великолепие хранило в себе, для себя
Желание собственного ночного сияния
Повторяющаяся перестановка
Едва ли положить в грудь
Отлично, подвиг
Из неправильных и правильных идей
Настоящие и поврежденные визы
С неба, состоящего из привлечённых звёзд
Освещение объектов, умов
устаревший конец
Пусть подойдет, наконец, к началу
Дополнение к великолепному
Успех, великолепие
Славное существо, слава завоевана.


Рецензии