Пасхальное

Ангелы снова вечную
Дивную песнь поют,
Сердце моё беспечное
В вере нашло приют,
И потому мне в точности
Ясен один вопрос -
В святости, непорочности
Заклан за нас Христос.
Только вот смерть не властная
Над высотой небес,
И восклицаю страстно я
Нынче: "ХРИСТОС ВОСКРЕС!"

24.04.2022 г.


Рецензии