Из тишины слагаю рифмы...

Из тишины слагаю рифмы
И песни из стихов пишу,
Развеяв о душе все мифы,
Влюбляюсь, каюсь и грешу…

И глядя вверх, на звёзд обитель,
Я понимаю : где-то есть
Великий ( жизни ) покровитель,
Всех в мире душ и всех сердец.

И я любовь его вдыхаю…
Сливаясь с жизнью на Земле,
ОН ЕСТЬ, ОН ЗДЕСЬ-Я ТОЧНО ЗНАЮ,
ВЕДЬ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ВО МГЛЕ.
13-14.04.2022г.


Рецензии
Радость в Боге - это много.
Экспромт.
Замечательный стих.
С Праздником!
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   24.04.2022 17:39     Заявить о нарушении