Вперёд, в средневековье!

Под русофобским флагом
Европа смело, умно
С Россией бодрым шагом
Ломает связь бездумно.

Энергия природы –
Жемчужина лайвхака*
Твори, но не уродуй –
Наш мир не цирк, однако.

Но как же не смеяться
Над выдумками фрицев
Толкуют ведь паяцы,
Что нужно реже мыться:

Пять раз помой за лето
Подмышки, пах и ноги
Гигиенично это,
России – вред в итоге...

Запышешь в зиму жаром:
Смочи всё те же части
Обильно скипидаром –
Запрыгаешь от счастья!

Не жарь на печке мясо,
Оно полезно с кровью...
Догоним папуасов –
Вперёд, в средневековье!

       24.04.2022г.

* – Лайфак – предоставление более простого решения проблемы.

МОСКВА, 21 апр – РИА Новости. Ради избавления от "энергетической зависимости" от России немцам стоит пересмотреть правила личной гигиены, реже ходить в душ и не использовать мыло, пишет газета Bild.
   Вывод: классический метод умывания кошек – вот лучший способ поддержания кожи в чистоте", - резюмирует Bild.

   P.S. – А свиньи вообще не моются и живут прихрюкиваючи... хороший пример для подражания...


Рецензии