Мы в хорошем опять повторимся!

"И женщины нас
не бросили,
И пить не
устали мы,
И пусть весна
нашей осени,
Тянется до
зимы"

Игорь Губерман


 
Перевернут
заметно свет:
Будто в него
метеорит
бросили!
После
семидесяти
нас ждут
только вёсны,
и отменяются
осени!

Меньше-ночи,
желанней-
рассветы,
Жизнь иначе,
чем раньше,
роится!
И,пусть
прежних нас
больше нет,
мы в хорошем
опять
повторимся!


Рецензии