Невеста

Как с ним она кокетничает мило!
Вот-вот и свадьбы долгожданный день.
Скорей, чтоб живота не видно было,
Ведь платьице такая красотень!

Жених крутой и деньги есть и фирма.
Машина, позавидует любой!
Накаченными губками интимно
Ему протяжно шепчет: "Дорогой".

С ним вся она из шёлка и шифона,
Но подсмотрела в телефоне код.
Подслушивает всё, что на пол тона:
Вдруг важное услышать повезёт.

И всё боится, чтоб не позвонила,
Не встретился, тогда на свадьбе крест!
С той у которой жениха отбила,
В борьбе за свой бомондовский насест.

Порою люди рядом, но не вместе,
В удачный брак не выберешь пин код.
Ну а пока шьют платьице невесте,
Растёт его величество живот! 


Рецензии
В бою, отбила мужика,
Пока, сопли жевала та,
Что звезду свою экономила!
http://stihi.ru/2023/10/09/6058

Михаил Мартынов 2   10.10.2023 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.