Проснулся в страхе, снова пот

Проснулся в страхе, снова пот,
Ночами снятся мне кошмары,
Где я блуждаю день за днём,
Встаю, иду и снова в яму.
Катаюсь по полу, кричу,
Хочу найти причины выжить.

Мой ум устал, и силы нет,
Свалился на пол, словно мёртвый.
Звоню тебе - гудки в ответ,
Рывками слышу, что не любишь.

Пишу верлибр о тебе, пытаясь вникнуть в суть иллюзий,
Что я кормил себя не тем,
Отрава вновь попала внутрь.
Мой гроб готов, в него ложусь,
Молюсь о том, чтоб не вернуться.


Рецензии