Это было рано ночью

Это было рано ночью.
Помню, голоден был очень.
Одной рукой поднявши шкаф,
Увидел сотни буйных трав.
Стало светлеть.
Я лег в кровать,
Спать только не желал нисколько —
Видение бодрило тонко
Меня и моего слона.


Рецензии