Мамочка, моя родная,

Мамочка, моя родная,
без тебя, мне одиноко.
Для меня, всегда святая,
ты, живёшь не здесь, дале'ко.

Далеко, в Раю Господнем,
уж, двеннадцать лет гостишь.
А как будто бы, сегодня,
в трубку дышишь и молчишь.

Я тебя, люблю, родная,
скучаю очень, по тебе.
Часто-часто вспоминаю,
приезжали как, к тебе.

Нас пирогами угощала,
и борщом и всем другим.
Ты, с любовью нас встречала,
а теперь вот, мы одни.

Будет пухом, пусть земля,
для тебя, моя родная.
За тобой, скучаю я,
и я верю, ты, то, знаешь!
***
(23.11.1928г - 02.05.2010г)

автор: Маргарита Мисявичус
24.04.2022г


Рецензии