Психоанализ происходящего

Смотрите, как интересно... Свойство пациентов
Приписывать объекту бреда
Свои черты, страхи и те моменты,
Которые он может совершить... Победа
Над болезнью лежит в том числе
В развенчивании внутреннего образа.
Это полная реконструкция разума, в след
За анализом. Борозды,
По которым тащит зациклившийся свои фразы
Это черты его характера.
По ним можно вычислить каждый будущий шаг. Фактором
Движущей фазы
Является только личное качество.
Можно отвлечь кубиком Рубика...


Рецензии