Росчерк пера и мысль замерла

Росчерк пера и мысль замерла
Бумага лежит в ожидании
Милая тень коснулась плеча
Все чувства открылись в молчании

Это чувство сильнее любви
Ему мы не дали названия
Мысли мои скорее лови
В приятной тоске ожидания

У нас с тобою нет больше встреч -
Я отменил расставания
Взяв тебя за руку, желаю увлечь
В безумную пропасть желания.


Рецензии