это нужно сохранить

А твоя девчонка очень взрослая внутри,
Ей не хочется взрослеть, ей хватит боли.
На берёзке дружной стайкой снегири,
Кто из нас и кем сильнее все же болен?!

10 лет назад она бы не понравилась тебе,
Черные тени, помада и челка.
Мокрые волосы, губы в красном вине,
Скажем так, совсем не простая девчонка.

Ей хотелось любви, на ручки и мяту,
Что бы кто то добавил в обжигающий чай.
Облаков проплывающий сладкую вату,
Еще можно кекс, захомячить печаль.

Она больше не будет вены резать
осколком,
Уходить не прощаясь, ломая себя,
В пустых истериках в общем нет толку,
Это как ожидать в пустыне дождя.

Быть бесполезной, ненужной и глупой,
Девчонка терялась в толпе сотню раз.
Была и Зайчонком и последнюю сукой,
Были и свет и слезы из глаз.

Что ты нашел в этой хрупкой девчонке?!
Что то внутри, огонек от костра.
Горячее сердца на тонкой тесёмке,
А вокруг пустота!!!!!


Рецензии