А на улице солнышко светит

А на улице солнышко светит.
Размечталось о счастье, о лете.
Жизнь куда-то нас так и несёт?
Может, всё-таки, вдруг повезет?

Друг за дружкой мы скачем вприпрыжку.
И по лужам бежим босиком.
Будто снова девчонки- мальчишки.
И не можем шагать уж пешком.

Кто-то скажет: С ума посходили;
Покрутив пальцем возле виска.
Просто, молодость мы не забыли.
И не мучает больше тоска.

Да! Весна! Выпив рюмку, другую.
Как, скажите, тут не пошалить?
Затесавшись в  среду городскую
Стоит ли в самом деле грустить?

А на улице солнышко светит!
Месяц май, как-никак, впереди!
Мы же, вдруг,  расшалились как дети!
Боже! Если не так что, прости!


Рецензии
Солнышко нас греет,
травка зеленеет.
Весна войдёт в права.
Скоро мая пора.

Зинаида Самойлова   25.04.2022 07:37     Заявить о нарушении
Скоро, очень скоро!

Геннадий Ельцов   25.04.2022 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.