Пасха

Не светлой Пасхи нужно пожелать!!!
А громогласно заявлять о  Божьем воскресеньи!!!
Христос воскрес!!! Во все края земли кричать!!!
И слышать вторя что ,, воистину воскресе!!!


Не зайчики утята и прочие зверята
Что нам с годами навязали что б от истины отвлечь.
Не яйца и столы продуктами богаты
Не Пасха это как и сладенький кулич!


Христос  -  единственный рождённый!
Убитый и страдающий за нас!
Вот наша Пасха гвоздями и копьём пронзеный!!!
Он кровь пролил за каждого из нас!

И Пасха это воскресенье…
Не день недели а глагол!!!
Что б вспомнили ещё раз о спасении
И лишь потом …свой разносол!


Рецензии