***

Огонь опять сошел с небес, какое облегчение,
Ведь значит вновь "Христос Воскрес", живО вовек учение,
И снова в мире свет разлит, повержены сомнения,
Унынья камень в прах разбит, и нету в душах тления,
Горит свеча надежды в них, и веры крепнет древо,
Что встанет светел день и тих, сердца любовью грея.
Опять Воскрес! В который раз за нас прошёл распятие,
Не отведем стыдливо глаз, здесь путь в Отца объятия.


Рецензии