Очень хочу... Ответ Стасу Осеннему

Хочешь,подарю тебе закат,
В алых, с белой изморозью, красках
Где меж тучек звездочки летят,
Словно гурт детишек на салазках,
Хочешь,подарю я ночь тебе,
Тихую с луною огромной в небе,
Где блистая в звонком серебре,
Тянется к земле рассвета стебель.
Хочешь, подарю тебе рассвет
Яркий, оглушительно красивый,
Чтоб ты,видя зорьки алый свет,
Стала, как и май в цветах, счастливой.
Стас Осенний.

Очень хочу... Ответ Стасу Осеннему

Подари мне Закат,Подари...
Я прошу Тебя,очень...
Подари мне ночь, подари,
"Тихую, с луной огромной в небе",
И рассвет мне обязательно, Ты подари,
"Яркий, оглушительно счастливый"...

Разве Я могу, мой Милый, устоять перед тобой,
Буду Я такой Счастливой и Красивой,
Нежной, милой, доброй и родной,
Ты в моих глазах прочти, как люблю, Тебя, Я - очень.
Как боюсь, Тебя, Я - потерять...
Милый, мой единственный, любимый, как же долго
Я тебя искала, как же долго Я тебя ждала...
Ты пришёл, так Давай же Счастливыми станем, наконец!!!

Анна Долинская - Рнн, 10.04.2022 г. в 19 часов 45 минут


Рецензии