Меланхолия чистой воды

Меланхолия чистой воды
Мысли резкий скачок
Ощущение близкой беды,
Бегство в свой уголок

Умирая приказывать жить,
Глупо, но очень смешно
Я буду тебя веселить
Прыгнув в ночное окно


Рецензии