Ты не обещала меня любить

Ты не обещала меня любить
Ты не клялась мне ни в чём
Даже просила тебя забыть
Так и живём с тобой день за днём
...
Мы улыбки дарим друг другу
И с тобой совсем не враги
Просто ходим по странному кругу
Раздавая себя другим
...
Чем это кончится я не знаю
Живу каждый день в счастливой муке
Лишь на одно сейчас уповаю
Чтоб судьба не оказалась сукой
...
Разрывает меня словами
Можно и нельзя так похожи
Закрываю себя стенами
Зашиваю свою тонкую кожу
...
Глаза мои широко открыты
Свой дым глубоко вдыхаю
Мои карты давно уже вскрыты
Кровь моя по ним вытекает
...
Я обещаю тебя любить
Я клянусь быть твоим огнём
И не могу о тебе забыть
Умираю с тобой день за днём
...


Рецензии