Ты приходишь ко мне во снах

Ты приходишь ко мне во снах
Словно призрак моей мечты
Растворяясь в твоих глазах
Замираю у самой черты

Ту черту не стереть, не смыть
О ней знаем лишь ты, да я
Мы не сможем о ней забыть,
Потерять в суете  января

Ты свободою дышишь сейчас?
Но откуда в глазах твоих грусть?
Чтобы в сердце звезда зажглась
Твоей мысли слегка коснусь.

Эта мысль о том, что мне
Стоит жить для себя теперь
И бежать по траве при луне
Словно сильный свободный зверь

Я слова твои жадно впитал
Отозвались они все во мне
Раз за разом себе себе их шептал
И сгорал словно был в огне

В том огне осознал себя
И увидел наши проклятья
Сложно жизнь прожить любя
Одевая лишь черные платья

Это очень сильная магия
Во мне ты видишь лишь брата
Чтобы жизнь написать набело
Я отменяю наши проклятья


Рецензии