Христос Воскрес!!!

"Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня" (Евангелие от Иоанна 17:18-17:21)

***
Христос Воскрес!!!
Пасха - это чувство безмерной радости, которую испытывает сегодня каждый христианин. Грех печалиться в этот День,  ибо это неблагодарность перед Господом, а значит, непонимание  того подвига, который совершил Иисус, того Блага, того счастья, которое даровал нам Господь. Пасха - это праздник для всех!  Пустите радость в свои Души!..   В каждом из нас есть Божественное начало!..  И даже если Вы заболели или по другим причинам не смогли пойти в Храм, не печальтесь! Иисус Воскрес несмотря ни на что, Христос Воскрес для всех!!!


Рецензии
Христос Воскресе! С праздником, Олечка!
Мира, любви, и Божьей Благодати!
Обнимаю с любовью и целую!

Ангелина Длинка   24.04.2022 22:22     Заявить о нарушении
Искреннее Спасибо, Дорогая Ангелиночка!!! Воистину Воскрес!!! С Праздником!!! Всех Благ!!!

Ольга Липа   24.04.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.