Пасха

Раннее утро.В деревне тишина…
Луна в окошко не видна,
Покрыто небо облаками,
Разрывы видятся местами
И где-то звёздочка блестит…
Дождь по крыше не шуршит…
Сосны лапы приподняли
Славу Господу воздали,
Весело щебечут птицы,
Призывают помолиться,
И звенят колокола в душе,
Напоминая что уже
Светлый праздник к нам пришёл!
Бог на Землю снизошёл,
Посмотрел на своё творение,
Воздал Благословение
И сказал с Небес:
«Сын любимый мой воскрес!»
И двадцать первый век живёт известие:
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
И открываются известию сердца,
И в Мир приходит доброта!
Пусть в каждом доме будет мир,
Пусть в каждом доме будет пир,
Любовь пусть будет в сердце каждом,
И остальное,всё что важно,
Пускай приходит в каждый дом
И прирастает в нём Добром!
Со Светлой Пасхой,Христиане!
И, заповеди Божьи сохраняя,
Живите,радуйтесь,творите
И Господа Благословите!!!
    А.Б.      24.04.2022


Рецензии