День Светлого Христого Воскресения

День Светлого Христого Воскресения.

В День Светлого Христова Воскресения
Желаю вам здоровья и веселья!
Дарите ближним и заботу, и любовь
Всё это к вам вернется вновь!

В День Славной Пасхи пусть у вас
Все в жизни будет просто класс,
И чтоб за праздничным столом
Собралась родня вся в дом!

День Светлого Христова Воскресения,
Для всех оно и праздник, и спасение!
Дарите всем любовь, надежду, веру,
Но в радостях житейских знайте меру!


Рецензии