Воскресение

Никто не скажет, почему
все восемь долгих лет
мы русских помнили в Крыму,
а на Донбассе - нет.

Да, объяснений я не жду,
ведь я не высший свет,
но  русских бросили в аду
на целых восемь лет .

Теперь штурмуют города
и жгут звериный след,
а память спрячется куда
от кровожадных лет?

Я, может быть, плохой стратег,
но жизнь - не та игра,
где воскрешат сегодня тех,
кто был убит вчера.


Рецензии