Кружила нас Земля

Фонтан ненужных слов,
Аллея светлых мыслей -
Мы в городе ветров
Гуляли в прошлой жизни.

Мы в реках добрых снов
Купались на рассвете
И с верою в любовь
Мы жили на планете.

В том мире теплых фраз
Мы радовались чувствам.
И словно прозапас
Учились жить искусству.

Кружила нас Земля,
И небо обнимало.
Разлуки злой прищур
Ничто не узнавало.

Клонились ветви ив
Под шум дорожной пыли.
Умчались мы вперед
И город свой забыли.


Рецензии