Я говорю себе - встать!

Я говорю себе  - встать! Как бы не было трудно
Я заставляю - дышать! Даже если нет сил.
Я верить хочу в настоящее чудо
Сегодня я дождь пережил.

Но с тобой не поделюсь я тоскою
И боли ни капли не дам
Я счастлив и полон тобою
За тобой ступая по снам


Рецензии