Невероятность

НЕВЕРОЯТНОСТЬ.... Красавчику Брэду Питту, который умудрился родиться старичком и умереть…младенцем.

И подкрался рассвет, как пожар
Ночь промчалась быстрее мгновенья.
Словно ветра в степи дуновенье,
Сон исчез, охладел словно жар.

Он схватил её …за бока.
Обнажая душевные шрамы.
Запотели оконные рамы
И кровать заскрипела слегка.

Только стрелки часов, как-то странно
Тормознули и ринулись вспять.
Во мне молодость бродит опять
Во мне старость болит, будь-то рана.

Всё пройдёт, как проходит любовь.
Лишь останутся воспоминанья.
Только вздрогнет дождём мирозданье.
Жизнь как раньше, продолжится вновь!

23.-24.04.2022.


Рецензии