Как-то так получается...

Как-то так получается,
Как-то так происходит,
Планы не выполняются,
Кто-то вдруг не приходит.

Как-то так получается,
Как-то так происходит,
Маятники качаются,
Солнце всегда заходит.

Как-то так получается,
Как-то так происходит,
Кто-то всю жизнь старается,
К кому-то всё так приходит.

Мечты не всегда сбываются,
Время - песок в ладони...
Как-то так получается,
Как-то так происходит


Рецензии