Котик

     Котик громко "Мур-р" выводит,
     А по дому мышка бродит.
     Лапки маленькие трёт -
     Славно котик так поёт!

     Голос - просто красота,
     Вот на конкурс бы кота!
     Пусть поёт на радость людям,
     А нам мышкам - счастье будет.


Рецензии