Овраг

Мы любовь познаем, испив её до дна,
Наблюдая унижение во благо.
По течению и по волнам,
Молчит ручей на дне оврага.

Пусть жизнь порою так трудна,
Но вместе мы идём в два шага.
Тьма вокруг – не свет и не война,
А всего лишь тень от мака.

Наш мир как порождение сна
И холст твой крепче, чем бумага
Вот поди же, улови свой знак,
Вместе мы на светлой стороне оврага.


24.03.2022.


Рецензии