Я говорю тебе про Смерть

Она чувствовать жизнь помогает
Придавая ценность потерям
Сколько осталось никто не знает
В Её скорый приход обычно не верят

Мало кто Её с радостью встречает
Часто с  отчаянием и страхом
Для многих она конец означает
Время пришло - становиться прахом

Бывает она лишь немного коснется
Ты замираешь и ждёшь удара
Но однажды она навсегда вернётся
Ничего в жизни не даётся даром

Я точно не хочу её пропустить
Я буду в сознании когда она придёт
Я пока не буду её торопить
Пусть и она в вечности ждёт


Рецензии