Христос воскрес! И всё возможно...

Пусть ты устал, пусть ты в сомненьях,
Пусть давит груз безумных лет,
Плени же сердца сожаленья!
Христос воскрес!

Пускай душа в угасшем мире
Жужжанье слышит суеты.
Там нет хвалы Христу на лире,
Но пой Ему всем сердцем ты!

Христос воскрес! И всё возможно!
Для счастья нет уже границ
Тому, кто любит так, как должно
Созвездие небесных лиц!

24.04.22


Рецензии