Сегодня не до праздника вооруженным силам

В светлый праздник воскрешения Христова
наступает благодатная пора,
первоцветы и деревья расцветают
и ковром зелёным украшается земля.

Жить бы мирно людям на планете,
радоваться солнцу и весне,
но однако сотрясают войны
первозданность мира на Земле.

Нету полной радости сегодня,
потому что праздник не для всех,
армия России на задании
и далёк её безоговорочный успех.

Содрогнулось наше представление
о фашизме, что принёс беду,
националистов поколение
показало жёсткий терроризм.

И для тех солдат, кто на защите,
нету праздников, идёт жестокая война,
и они за нас стоят на свете
и рискуют жизнью, как всегда.

Мы победы только им желаем,
пусть живыми возвращаются домой,
это будет самый лучший праздник,
а пока что лишь тяжёлый бой.
24.04.2022


Рецензии