Ты мой наркотик

Ты мой наркотик,
Моя болезнь..
Сладкий мой котик
И в сердце резь.
Нет тебя - ломка,
А есть - ништяк!
Дай мне соломку -
Прошу пустяк!..

Время сгорает
Без кайфа вдвоём.
Жизнь словно тает -
Течёт ручьём.
Похотью болен
К одной тебе!
Мир так устроен -
Это лёд в огне!

Эроса дротик
Кровавый весь
Сладкий мой котик,
Моя болезнь..
О, мой наркотик
И в сердце резь!
Выкинь "блокнотик" -
Уйми всю спесь!

Судьбы людские -
Игра в очко.
Есть недобор -
Упал на сукно.
Есть перебор -
Ты вновь пропал!
Шанс предгадать всё
Ничтожно мал!

Памяти листья
Ещё свежи..
Острые чувства -
Как те ножи.
Сладкий мой котик
И в сердце резь,
Ты мой наркотик,
Моя болезнь!..

24.04.2022


Рецензии