ночной звонок

— Евгений, здорово!
— Василий, привет
Какими судьбами?
Откуда, мой свет?

— Ну, скажем, оттуда,
о чем говорят…
— Однако, нехило!
— Ты сам знаешь, брат

— Чего не хватает?
— Всё норм, без нужды.
Вот только проблема —
Нехватка воды.

А так, всё отлично.
Всё ок — в двух словах.
Немножко конечно
стоит звон в ушах

— Давай-ка, не долго…
— Сам знаю,
пи*жу,
Я пятого буду
и всё расскажу…

И долго потом
в темноте я сидел,
На темный экран
телефона смотрел

Вот как иногда,
так несложно нам,
бл*дь,
простые потребности
просто понять.

           24.04.2022


Рецензии