Когда во мне утихнет Любовь

Когда во мне утихнет, сгинет, сдохнет
Любовь
Когда душа, сердце, чувство оглохнет
Вновь
Кто защитит, спасет, укроет в себе
Любовь?
Кто расскажет, покажет, споёт тебе
Вновь?
А может не пустить, не дать, убить навсегда
Любовь?
Чтоб не мучила, не терзала, страдала
Вновь
Никто не будет любить, дарить, жить
В сером тихом мире без Любви...


Рецензии