День Победы, День Победы детское

День Победы, День Победы,
Это праздник всей страны!
В этот день победу деды,
Принесли в разгар весны.

Помним подвиг их великий,
Павших память мы храним,
И священные их лики,
Мы Полком Бессмертным чтим!

Знают пусть враги России,
Мы всегда отпор дадим,
Хватит Духа нам и Силы,
Родину - мы отстоим!


Рецензии