Освятить свой пасхальный алтарь

И небесные кущи пОлны
Колокольным пасхальным звоном,
И весеннего ветра волны
По зелёным сбегают склонам…

Ароматом медовых акаций
Ветер сладостно напоён,
Словно нет никаких операций -
Мир навеки провозглашён!

Жить в душе с  любовью и верой,
луч надежды в сердце храня!
Восхищаться безбрежно, безмерно
наступлением нового дня!

ОН воскрес совсем неслучайно -
Наши души возвысить, как встарь,
Благодатью необычайной
Освятить свой пасхальный алтарь!

20.04.22.


Рецензии