Провидица

М. Э.

Известно мне одно,
что все стихи, что о любви тебе успела написать,
в жизни потом не буду я читать...
А на твои не посмотрю тем паче,
Именно так и не иначе.

А. Г.

24 апреля 2022 00:14 *D

Р. S. так и будет... не смогу... слишком больно...

11 мая 2022 22:08 *D

Маруся, ты меня любишь?..

.......................

А почему тогда так издеваешься?

8 августа 2022 23:05 *D


Рецензии