Мы победим!

      МЫ ПОБЕДИМ!

Мы победим, ведь с нами Бог!
И мы за мир, любовь и братство.
Россию Бог всегда берёг
И одарил её богатством.

Кругом озёра, что слеза,
Леса прекрасные, густые.
Равнин святая бирюза
И гор вершины золотые.
А главное богатством в том,
Что наш народ покрепче стали.
Мы никогда не упадём,
И строй в бою всегда держали!

Вновь шлёт страна богатырей,
Как в старину, во имя жизни!
И нет сильней их, и добрей,
И преданней своей Отчизне!

Они на смерть идут за то,
Чтоб дети на земле смеялись.
Чтоб убралось, исчезло зло,
Чтоб бить Россию не пытались!

Исчезнет нечисть навсегда,
Как исчезает снег под солнцем.
России красная звезда
Сверкает золотистым донцем.

Мы победим, как свет во тьме,
Дорогу к равенству проложит.
И будет счастье на Земле
И мир, что всех наград дороже!


Рецензии