Пусть опять станет вместе легко!

***
Обратись с этой мыслью, Отец!
Пусть подумают, может дозреют.
Принимать лавром свитый венец
Не для всех будет лучшей идеей.
*
Ты не должен быть кем-то другим,
Продолжай мечтать о своём!
Мы все тоже счастья хотим
И по той же дороге идём.
*
Кто поистине смелый душой,
И готов за свободу сразиться,
Тот дорогу к правде нашёл
И в союзничестве отразится.
*
Собирай под родное плечо,
Тех, кто верен, а не беспечен, -
Когда станет вновь горячо,
Тот и память увековечит.
*
Пусть придёт повсюду тепло,
Лёгкость душу светом оближет,
Пусть опять станет вместе легко
И детишки будут поближе!
***


Рецензии