Горе имеем сердца

По-над землёю Православной
разносит ветер Благовест:
встречают люди праздник главный!
Христос воскрес. Христос воскрес!
Трава-муравушка пробилась,
в зеленой дымке дальний лес.
Благое чудо совершилось:
Христос воскрес! Христос - воскрес.
Своею смертью смерть поправ,
Господь дал всем в защиту Крест
и больше нет у ада прав.
Христос воскрес. Христос воскрес!
Гор'е сердца свои имеем!
 Нам птичий хор звенит окрест,
цветет подснежник, солнце греет!
Христос - воскрес! Христос воскрес!


Рецензии
Оленька, дорогая! Хоть бы Христос воскрес в каждом сердце! С Днем Победы тебя, милая! Счастья тебе и здоровья! С любовью, Лиля.

Лилия Яганова   09.05.2022 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.