В чём счастье измерить?

В чём счастье измерить?
В улыбке ребенка.
В здоровье для близких.
В мурчаньи котёнка.
И в радостном смехе и в классной работе.
В особенном взгляде, в особой заботе.
В мечтах и в стремлении сказку творить.
И смыслом наполнить желание жить!!!


Рецензии