Христос воскрес, свершилось чудо!

Христос воскрес свершилось чудо
Огонь вознёсся в небеса
Победой БОГА над коварством
И торжеством любви, добра

И пусть закончатся все беды
Прозреет разум наконец
Дождёмся мы вестей  победы
 И радость  множества сердец

И  в ПАСХУ всем я нам желаю
В душе уюта и тепла
Творение  Бога прославляю
 Скорей  сбылась наша мечта

И жить  чтоб страны стали дружно
Забыв про распри и вражду
И  компромис искать всем нужно
Я всех людей земли прошу









 


Рецензии